当前位置: 首页> 凹凸用车

热门推荐

精选推荐

宝马4系纯电版信息曝光3月亮相续航达600km

发布时间:2020-06-30

  4系作为宝马旗下偶数系列车∷型,其整体┌۞设计较为♣偏向于时Γ尚运动∞化,同时也更加符υ合当下年≈轻消费者〡的购车需Г求。近日海外媒体曝光了Ξ宝马4系纯电版车〨型ㄨ的最新й▅▆消息,新车将命名为宝马i4,并将今年3月日∑内Ы瓦车展上亮相┓其⊿≤近似量产车型的概念╠╡车。据悉,其量产ↁ版车型计划在2021年正式上市开∈售ǐ。

  动力―方面,新车将采用纯◇电形式驱动,综合最大▌功率可Ⅵ达◢390kW│┃,百公里加速4s☆内即可完☆成,部分车型还将配备四驱系统▇█。此外,新☆车或将配备80УkWh电池组,最▲△大续航里程卌可达600km。外观▀⿶→方面,新车与¤燃油版车型基本保持一致,前脸预计采用了大尺寸双肾格栅设ↆ计〖。侧身侧面呈溜背式←造型,车尾则取๑·ิ.·ั๑消了两侧排气布局。内饰方‖面,新车配备了全新三辐式@多功能方向盘,并搭载全液晶仪表以及悬浮式中控◣ξ屏幕。

上一篇: 回家团圆年丨新京报汽车频道祝大家鼠年吉祥!
下一篇: 做好8个细节 别让表情出卖了你的年龄