当前位置: 首页> 交通违章

热门推荐

精选推荐

化繁为简现代新款雅尊内饰谍照曝光

发布时间:2020-06-30

  日前,我?们从相关渠道获得了现代新款雅尊车型√的内饰∏谍照,作为中期改款车型,相比۞۞于现款车,新←车内饰变╟化@较大,整体设计更为简洁。

  『现代新款雅尊内饰谍照』

 ▧ 『配图为官图』

  从谍照上可以看出,新款雅尊采用了全新的内饰设计。结合此前发布的官图来看,中控屏幕与全液晶◎仪表盘融为一体,尺寸均为12.3英寸。空调出风★口也采用了新≦的造型,搭配镀铬装饰ↇ线,从视觉上拉伸了中控台宽度。

  『配图为官图』↖

  在中控台下方,空۩调控制区域○采用了λ触屏控制,并搭配┘带有ǐ金属质感按钮,增强了车内的科技感。新车方向盘更换为了与ξ全╳新索纳塔类似的四幅式☠设计,同时车内还采用了按键式电子挡把Ψ,换挡区周围采۩用软质材料包裹,进一步烘托出了内饰的精致∷氛围。

 ┊┋ 『现代新款雅尊谍照』

  『配图‖为官图』

 ▂▃▅▆█ 回顾新车外观,结合此前发布的官图来看℡,新车采用了全新的设计风格,εїз前脸弱化了中网边缘线条,内部Ё填充菱形装ф饰片,并与两侧前大灯≌融为一体。同时,日间行车灯的LED光源也设计●成了菱形,增强了◤新车的辨识度。

  『√现代新款雅尊谍照』

  尾部来看,新∏车采用了贯穿式尾灯设计,①这是当Ш下较为流行的设计元素。值得一提的是,新款雅尊还对C柱小窗的设计做出了改η变,突×出了三角窗▽后部镀铬饰条的造型。此外,新车配备双边共两出排气口,增〦加运动感。

  动力方面,新车分别提供传统动力系统、混动系统以及液化石油气燃料↔动力系统,分别采用2.5升汽油发┐动机、38千瓦电动机+2.4升汽油发≤动机以及使用LPG(液化℉石油в气)作为燃料的3.0™升V6发动机三种动力。۩..Ψ其中,传统车型和混动车型均匹配8速自动变速箱。

上一篇: 北汽新能源发布“2029计划” 谋定下一个十年
下一篇: 做好8个细节 别让表情出卖了你的年龄