当前位置: 首页> 交通违章

热门推荐

精选推荐

预计今年下半年量产续航805km特斯拉卡车来了

发布时间:2020-06-30

  2々019年1月17日,网通社从海外媒体获悉,从▨一封来自特斯拉和预订者的◘电子邮∝件中显示,特斯拉将在2020年下半年开始限量生产这款纯电动卡车。

  自2017年11月亮相之后,特斯拉一直在对这个产品进行持续开发,以↙不д断改善之前的○一些问题。其整体造型相比目Ⅷ前主流卡车设计有┚着明显的区别〓,赋予了更强的未来科技感。

  据早‖前的资料显示,特斯拉Semi卡车采用和特斯拉Model 3上相同的电机,共灬配备4个电机。在续航︶︷︸方面Semi一共有两Б种选择,分别为482km和℃805km。此前,有┘消息显示,Sìemi的续♣航有望接近965公里,但805Ⅵ公里左右的续航应该是可行性最大的选择。

 ╝ ⊥此外,在非挂载的情况下,特斯拉Semi卡☼车≠0∥~96km/h的加速时间在๑5秒以内。这个动力水平可以说相当惊人,即使和一般↗的性能车相比也是丝毫↖不落|︴()〔〕下风,比∪起传统燃油动力的卡车来の说,动力щ储备方面领先太多ミ。

  根据以往特斯拉旗下的车型来看,安全方面的配置都是比较领先的,特别是在主动安全◎方面。有消息表明,Semi因为纯电动的特性还可以防止发生传统拖ψ挂卡车那⿴种“V字”型折弯的情况,达到降低з潜在事故发生的几率。ō

η

  众Θ所周知,在美国本土市场对于卡车Π的需卍求巨大,特斯拉凭借Semi强势进入卡车领域。到』目前为σ止,←已经有多家企业预定了特斯拉Semi,其〆中包括从⿷⿻事运输服务的Des Moines-based Ruan公司预定了5辆特斯拉S∷emi,以此能看出特@斯拉Semi未来的前景巨大。

  (图/文 网通社 翟彤)

上一篇: 5月份上市销售 路虎全新卫士预计北京车展前亮相
下一篇: Mulberry推出全新男士ECONYL®系列