当前位置: 首页> 奢侈珠宝

热门推荐

精选推荐

雅漾中国首家旗舰店盛大开业

发布时间:2020-07-01

  &nb┒sp; 近日,雅漾●位于上海港汇恒隆♂广场的首家旗舰店正式开业。雅╞漾自2003年进入中国以来,一直以敏感肌护理专家Ξ的品牌形象获得无数消费►者信赖。作为敏感肌护理领℡域的▉领‰导者,秉承着安心、安全Θ、专业⊙、科学的品牌理念,雅漾至今已ㄨ在全国200余个城市设立↔专‖|柜。此次迎来首家旗舰店❤☜,将以简洁、现代、环保的设计,结¤合品①牌独有的问题肌肤∴解决☏方案专Ⅲ业Б┘咨询,以及独一无二的雅漾活泉水面部ъ护理服务,呈现§给消费者更舒适、更完善、更丰富的购物体≈验。

 

&n⿲bsp;│┃

&n●bsp▀; Ⅺ;&◆nbsp; 全新店铺形象

 

α

๑  &nbsↃp;  设计上,雅漾旗舰店灵感沿袭了雅漾 “自然舒缓”的品牌形象。店☞铺╦╧内部以白色♨为┐主色调,延续了雅漾品牌一贯简洁明―朗的风格。

Ф

 

 &nbs〥p; &nb︰sⅣp;店铺设计元素中使用天然的石材和原始的木纹,一Ⅴ方面传递了雅漾崇尚εїз自然和追求环保⊙的品牌理念,另一方面也╜与位于法国Ч的雅漾酒店整体风格相呼应。

『  

上一篇: 花王呵护生活 开启“3D”暖冬季
下一篇: Mulberry推出全新男士ECONYL®系列