当前位置: 首页> 服装配饰

热门推荐

精选推荐

PRADA入驻OneITC

发布时间:2020-07-01

&◑↔↕▪nbsp;  ℡;β 2019年12∷月15日,Prada位于上海Onаe ITC的全新精品店正式揭幕。

д ж &∠nbsp;

 

θ

 И;   新店位μ于╨商场一层,占地约260平方米,展售۩..女士和男士成衣、皮具、鞋履和配饰系列。≤

&nлbsбp;

 

  &nbs︼︽︾p; 外立面覆以透и明水晶装饰的白色金属└垂直叶片,衬托店内优雅环境。

&nbs╳p;

  ☺☻  内部空间重释品牌标志性元素,包括源于⿺Prada伊曼纽尔๑二世长廊精品店(Galleria Vittorio Emanuele)的黑白格纹大理石地板和包覆墙壁的绿色帆布镶饰≒。水晶玻璃抽屉和绿色大理石〨陈列柜衬托产品※美学,╱╲为精品店氛围平添格∴调。Ⅲ

 

&◈n⊿bsp;

↙★

 ★

  &nìbsp; 男士专区则采用金〧属◣和磨砂铝材↕质︶︷︸,营造舒适σ氛围。

 

  &n┈┉bsp; 绿色不◎锈钢桌面和20世纪50年代意大利风格家具,如Osvaldo Borsani设计的绿☆色♥天♀∞鹅绒座椅☆及λ灰色天鹅绒座椅,为空间赋予雅致风格。

上一篇: BOY LONDON亮相2019 INNERSECT 摇滚魔方重现经典朋克时代
下一篇: Mulberry推出全新男士ECONYL®系列