当前位置: 首页> 服装配饰

热门推荐

精选推荐

Capri控股有限公司收购意大利鞋履制造商

发布时间:2020-06-30

 

 &nΨbsp;&n⇔bsчp; μ;2019●年12月16日,伦敦&mdash◥;εїз—┍全球时尚奢侈品集团Cap™ri控股有限公司¨(◣纽↘∽约证券交易⿴々所代码:CPRI)荣幸▕宣布签署收购Alberto Gozzi S.r.L.协议☞书,〾被收购企业是位于托斯卡纳区皮斯托亚的意大利鞋履制卍造商。该交易将于第四财季完成,详细情况将取决于具体交易事宜。

Е &nbs⊿p;

&Уnbsp;  ν; Albe▋rΔto Gozzi创※立于19〒74 年,一直由 Gozzi⊙ 家族⊥拥۞有并经营至今,除自有¤品牌外,◆还为众多高端奢侈品牌提供制鞋服务,在不久的将来,AlbertⅧ╭╮o◎ Gozzi将专门为Jimmy Choo和Versace品牌开发、生产鞋履,M╩ICHAEL KORS ⊙COLLECTION@ 系列鞋履也将会加入到生产名单中。

 

    C๑apri控股►҉有限公司董事长兼首席执行官John D. Idol表示:“Gozziↁ集团加入Cap♀ri控股集团,我们为此感到非常荣幸与‖∠激动。此次收购将使我们能够⿰进一步与时尚市场接轨▊,在增强我们的生产▪技术能力的同时,更能⿻巩固我们在全球Ъ奢侈品市场的地位。”

上一篇: Prada于上海Prada荣宅举办艺术家李青展览“后窗”
下一篇: Mulberry推出全新男士ECONYL®系列